Botto del Foggia a Salerno

Tre punti d’oro per il Foggia di mister Stroppa che espugna l’Arechi di Salerno con un netto 3-0. I gol arrivano uno dietro l’altro nella parte finale del match. All’83’ la sblocca Floriano che finalizza un’azione magistrale dei satanelli. Il raddoppio arriva grazie ad Agazzi all’87’ che con bel tiro dal limite supera Adamonis. Il sigillo finale lo mette ancora Floriano in pieno recupero con un gran gol a giro. I rossoneri prendono una grande boccata d’ossigeno e risalgono in classifica.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Tarolli; Martinelli Camporese Loiacono; Gerbo Agazzi Agnelli Deli Rubin(84’ Figliomeni); Chiricò(67’ Floriano) Beretta(73’ Calderini). All.: Giovanni Stroppa.

Salernitana(4-2-3-1): Adamonis; Pucino Schiavi Mantovani Vitale; Signorelli Ricci; Sprocato Kiyine(67’ Rosina) Gatto(56’ Di Roberto); Bocalon(74’ Rossi). All.: Stefano Colantuono

6’ Signorelli calcia da fuori area, tiro insidioso che termina di poco fuori.

10’ Sprocati approfitta di una disattenzione di Gerbo e dal fondo trova Gatto, il tiro dell’esterno salernitano trova l’opposizione di Rubin in calcio d’angolo.

14’ Tentativo velleitario di Agazzi, palla in curva.

16’ Conclusione di Deli dalla distanza, blocca Adamonis.

18’ Cross di Ricci per Bocalon che da due passi deve solo appoggiarla in porta, Martinelli salva in angolo.

21’ Conclusione a giro dai 25 metri di Kiyine, grande parata di Tarolli che si salva in corner.

24’ Errore di Loiacono, prova ad approfittarne Sprocati ma il suo tiro viene respinto da Martinelli.

26’ Angolo pericoloso battuto da Chiricò, Beretta da due passi non riesce a colpire di testa.

35’ Cross di Vitale per il colpo di testa di Bocalon che termina di molto a lato.

42’ Ancora pericoloso Kiyine per la Salernitana che calcia da buona posizione, Tarolli si fa trovare pronto e respinge la conclusione.

43’ PALLA GOL PER LA SALERNITANA! Uscita non perfetta di Tarolli, Signorelli di testa colpisce la traversa a porta sguarnita.

45’ Termina il primo tempo all’Arechi, Salernitana – Foggia 0-1.

48’ Colpo di testa di Signorelli alto di poco.

55’ Lancio di Signorelli per Sprocati che si inserisce alle spalle della difesa foggiana e calcia in diagonale, blocca in due tempi Tarolli.

56’ Inserimento di Agazzi che calcia da posizione defilata, Adamonis in uscita chiude lo specchio.

64’ PALLA GOL PER LA SALERNITANA! Mischia in area di rigore del Foggia, prova ad approfittarne Sprocati che cerca di piazzarla sul palo lontano ma il suo destro colpisce il palo interno.

72’ Cross di Sprocati per Di Roberto che si coordina e calcia al volo col sinistro, attento Tarolli che blocca la sfera.

75’ Tiro pericoloso di Sprocati dalla distanza, palla che termina di poco alta.

83’ GOL DEL FOGGIA! AZIONE MAGISTRALE DEI ROSSONERI SULLA DESTRA, AGNELLI SERVE GERBO CHE DAL FONDO LA METTE DENTRO PER FLORIANO CHE COL DESTRO TRAFIGGE ADAMONIS PER IL GOL DEL VANTAGGIO ROSSONERO. SALERNITANA – FOGGIA 0-1.

87’ GOL DEL FOGGIA! AGAZZI RICEVE DA DELI E DAL LIMITE LASCIA PARTIRE IL DESTRO CHE NON LASCIA SCAMPO AD ADAMONIS. SALERNITANA – FOGGIA 0-2.

92’ PALLA GOL PER LA SALERNITANA! Diagonale al volo di Rossi da posizione ravvicinata che colpisce la traversa.

94’ GOL DEL FOGGIA! FLORIANO SI PORTA LA PALLA SUL DESTRO E CALCIA A GIRO SUL SECONDO PALO DOVE NULLA PUÒ ADAMONIS.

95’ Dopo 5 minuti di recupero il sig. Marini pone fine alle ostilità, Salernitana – Foggia 0-2.