Il Foggia torna alla vittoria, Nardo’ battuto 1-0

Il Calcio Foggia sbanca il Giovanni Paolo II di Nardo’ vincendo 1-0 con una rete su tiro di Cittadino, deviato dal difensore Acquaro e rimane sulla scia della capolista Bitonto ad un solo punto di distacco. Il gol del vantaggio per i satanelli arriva al 14’ del primo tempo, quando su un tiro del numero dieci (Cittadino), trova la deviazione provvidenziale di Aquaro. Al 17’ i padroni di casa si rendono pericolosi con Camara, davanti all’estremo numero uno del Foggia, si fa ipnotizzare calciando addosso a Fumagalli. Alla mezz’ora sono ancora i granata che vanno vicini al pareggio sempre con Camara che approfitta di uno svarione difensivo, ma è bravo Fumagalli a salvare il risultato. Nel secondo tempo è il Foggia che prova a chiudere i conti prima con Gerbaudo, il suo destro sul primo palo  viene parato da Montagnolo, poi con Campagna servito da Tortori, il suo sinistro ad incrociare sfiora il palo. Buon risultato per i ragazzi di mister Corda che mantengono il passo del Bitonto ad un punto di distacco e domenica allo Zaccheria arriva il Grumentum.