Un punto che non fa male a nessuno. 0-0 contro la capolista Bitonto

Nella tana dell’avversario, al “Città degli Ulivi” di Bitonto, il Foggia di Ninni Corda esce con un solo punto, che consente ai rossoneri di inseguire la capolista con due punti di differenza. Buona la prestazione dei rossoneri, che soprattutto nel primo tempo hanno insidiato la porta di Figliola. Dopo una fase di studio tra le due formazioni, il Foggia si fa vedere al 20’ dalle parti dell’estremo difensore del Bitonto, assist di Iadaresta per Tortori, ma il suo colpo di testa non preoccupa Figliola. Al 44’ il Foggia passa in vantaggio con Tortori servito da Viscomi, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Nel secondo tempo il Foggia rimane in dieci per l’espulsione di Salvi dopo aver atterrato da ultimo uomo Patierno ben servito da Terrevoli.  Al 65’ ci prova dalla distanza Biason servito da  Patierno, ma Fumagalli non si fa impensierire. Anche in dieci, il Foggia cerca di farsi vedere nell’area avversaria all’83’ con un incursione di Gentile che salta due difensori, ma non il terzo. Finisce 0-0 il big match del Città degli Ulivi; adesso testa ai quarti di finale di Coppa Italia che si giocheranno mercoledì pomeriggio sul campo del Fasano.