Gladiator battuto 3-1. Rossoneri primi al giro di boa

Il Foggia batte 3-1 il Gladiator allo Zaccheria nell’ultima giornata d’andata e mantiene la vetta della classifica in coabitazione con il Bitonto a quota 37 punti. I rossoneri, guidati da mister Carafa a causa della squalifica di Ninni Corda, scendono in campo con il solido e collaudato 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Cadili Gentile e Di Jenno sulla linea difensiva, Cittadino Gerbaudo e Campagna a centrocampo con Salines e Kourfalidis esterni, in avanti Russo e Tortori. Al 21′ gli ospiti passano in vantaggio, cross perfetto di Di Paola sulla testa di Del Sorbo che da due passi non può sbagliare. Al 35′ i satanelli trovano il gol del pareggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Tortori è il più lesto a raccogliere una palla vagante dopo un contrasto e a girarla nello specchio, il portiere ospite non può nulla. Tre minuti più tardi, al 38′, il Foggia si porta in vantaggio grazie ad una splendida punizione calciata da Gerbaudo, la traiettoria della sfera sorprende Zagari e si infila sotto la traversa. Il terzo gol per i padroni di casa porta la firma di Cittadino che al 66′ realizza con freddezza un calcio di rigore procurato da un fallo di mano di Maraucci. Al 70′ piove sul bagnato per il Gladiator che resta in 10 a causa del secondo giallo ai danni di Sall. I rossoneri controllano il match fino al triplice fischio del sig. Di Cicco che dopo 5 minuti di recupero pone fine alle ostilitá.