Brutto pareggio in casa dell’Agropoli, si ferma anche il Bitonto(2-2 contro il Gladiator)

Pareggio a reti bianche per il Foggia che non riesce ad espugnare lo stadio “Guariglia” di Agropoli. I rossoneri scendono in campo col 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Anelli Viscomi e Di Jenno sulla linea difensiva, Gerbaudo Gibilterra e Gentile a centrocampo con Salines e Kourfalidis esterni, in avanti Cittadino a supporto di Tortori. Al 21′ palla gol per i satanelli con Anelli che colpisce pericolosamente di testa, palla di poco a lato. Al 46′ del primo tempo ghiotta occasione da rete per il Foggia con Salines che da due passa manca incredibilmente l’appuntamento con il gol. Match privo di occasioni nel secondo tempo ma all’85’ il direttore di gara nega un evidente calcio di rigore in favore dei rossoneri, Gentile viene strattonato e atterrato in area ma l’arbitro fa proseguire. Il Foggia ci prova fino alla fine senza trovare la via del gol, i padroni di casa si difendono fino al triplice fischio del sig.Cutrufo che dopo 6 minuti di recupero pone fine alle ostilitá, Agropoli – Foggia 0-0.