Foggia in crisi. Sconfitto a Gravina in dieci uomini, il Bitonto non sbaglia un colpo.

Sconfitta pesante del Foggia allo stadio Stefano Vicino di Gravina, i padroni di casa si impongono 2-0 in una partita mai in discussione. I rossoneri scendono in campo col 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Anelli Carboni e Cadili sulla linea difensiva, Gerbaudo Staiano e Cittadino in mezzo al campo con Salines e Campagna esterni, in avanti Tortori e El Ouazni. Il match si mette subito in salita per il Foggia che al 16′ resta in 10, rosso diretto ai danni di Fumagalli reo di aver toccato la sfera con le mani fuori dall’area di rigore. Il Gravina passa in vantaggio al 40′ grazie a Ficara che approfitta di un errore di Campagna e da due passi appoggia in rete. Clamorosa palla gol per i satanelli al 47′ con Anelli che a porta vuota di testa spedisce il pallone sopra la traversa. Al 75′ i gialloblù trovano il gol del raddoppio ancora con Ficara che in contropiede trafigge Di Stasio con un preciso diagonale. I padroni di casa controllano i ritmi di gioco fino al triplice fischio del sig. Ancora che dopo 4 minuti di recupero pone fine alle ostilitá, Gravina – Foggia 2-0.