Gerbaudo regala la vittoria ad un buon Foggia nel derby col Cerignola

Importante successo del Foggia che fa suo il derby contro il Cerignola, allo Zaccheria i padroni di casa si impongono 2-1 grazie ad un super Gerbaudo, autore della doppietta che decide il match. I rossoneri scendono in campo con il consueto 3-5-2; Di Stasio sostituisce lo squalificato Fumagalli tra i pali, Carboni Viscomi e Di Jenno sulla linea difensiva, Gerbaudo Gentile e Russo sulla linea di centrocampo con Di Masi e Kourfalidis esterni, in avanti Tortori e El Ouazni. Al 14′ i satanelli passano in vantaggio, Gerbaudo da calcio d’angolo approfitta di una dormita della difesa ospite e di sinistro supera Cappa. Il Cerignola trova il gol del pareggio al 53′, grande imbucata di Coletti per Sansone che a tu per tu con Di Stasio deposita in rete. Pronta reazione dei rossoneri che al 58′ si riportano avanti con Gerbaudo che calcia di prima intenzione dal limite dell’area, la sfera finisce sotto l’incrocio alle spalle dell’estremo portiere ospite. Il Foggia va vicinissimo al gol del 3-1, provvidenziale intervento di Coletti che salva sul tiro a botta sicura di Di Jenno. Gli ospiti terminano l’incontro in inferiorità numerica di ben due uomini, rosso diretto ai danni di Rodriguez e Longhi che finiscono anzitempo sotto la doccia. Il Foggia controlla così agevolmente i ritmi di gioco fino al triplice fischio del sig. Crezzini che dopo 6 minuti di recupero pone fine alle ostilitá, Foggia – Cerignola 2-1.