Il Derby pugliese va al Foggia. El Ouazni regala i tre punti ai rossoneri.

Il Foggia conquista altri tre punti fondamentali vincendo il derby contro il Taranto, allo Iacovone i ragazzi di mister Corda si impongono per 1-0. I rossoneri, quest’oggi con la maglia bianca da trasferta, scendono in campo con il 3-5-2; Fumagalli rientra tra i pali dopo la squalifica, terzetto difensivo composto da Carboni Viscomi e Cadili, Cittadino Gentile e Campagna a centrocampo con Di Masi e Kourfalidis esterni, in avanti Tortori e El Ouazni. I satanelli sbloccano il match al 12′ minuto grazie al primo gol stagionale con la maglia del Foggia di El Ouazni che con un tiro a mezza altezza supera Sposito. Al 35′ El Ouazni va vicinissimo al gol del raddoppio su colpo di testa, grandissima risposta di Sposati che salva i suoi in corner. Il Foggia manca clamorosamente il gol del raddoppio con Campagna che da solo in contropiede calcia addosso al portiere. Arriva la prima palla gol anche per i padroni di casa al 61′ con Olcese che da ottima posizione spara alto sulla traversa. Al 68′ Di Masi commette un’ingenuità e finisce anzitempo sotto la doccia per un fallo di reazione a gioco fermo su Ferrara. Clamorosa palla gol a pochi istanti dal termine per il Taranto con Oggiano lasciato solo in area di rigore, il suo colpo di testa scheggia il palo e termina sul fondo. Dopo 8 minuti di recupero il sig. Perri pone fine alle ostilitá, Taranto – Foggia 0-1.