Il Foggia non sa più vincere…. e segnare.

Il Foggia di mister Marchionni non sa più vincere. Dopo le quattro sconfitte consecutive (Catanzaro, Avellino, Ternana e Bari) i rossoneri si bloccano su uno spento e brutto 0-0 contro la Vibonese in casa, ed oltre alla vittoria, a preoccupare il popolo foggiano è anche la scarsa realizzazione sotto porta, gli attaccanti non riescono più a metterla dentro. Nel primo tempo, il Foggia sembra partire con una marcia in più, dopo 4 minuti va vicino al vantaggio con D’Andrea a due passi da Marson si fa anticipare dall’estremo difensore. Al 7’ ci prova Del Prete con un bolide dalla distanza, ma il suo tiro finisce a lato dalla porta protetta da Marson. Al 21’ la difesa foggiana si prende un grosso rischio, dagli sviluppi di un calcio di punizione, la Vibonese reclama un calcio di rigore per l’atterramento di un suo giocatore in area. Al 22’ Foggia vicino alla rete con Curcio, imbeccato in area di rigore da Rocca, ma il suo tiro sfiora il palo di Marson. Al 27’ ancora Foggia con un bel destro al volo ad incrociare di Garofalo, palla che sfiora di nuovo il palo. Nel finale di primo tempo anche il Foggia reclamerà un calcio di rigore per l’atterramento di Rocca, nulla di grave per l’arbitro.

Nel secondo tempo, al 52’ Dell’Agnello non controlla bene la palla davanti a Marson, che lo anticipa prima che l’attaccante rossonero possa concludere. Al 62’ si sfiora il vantaggio, D’Andrea con un colpo di testa non riesce a metterla dentro. Al 68’ miracolo di Marson che nega la gioia del gol a Curcio, che in area si trova tra i piedi la palla del possibile vantaggio. Al 72’ Foggia sfortunato, da un calcio di punizione dalla distanza, Curcio colpisce il palo. C’è da registrare al 93’ l’espulsione di Dell’Agnello per un fallo di reazione su Sciacca.