Turris battuta 3-1 e obiettivo salvezza raggiunto.

Il Foggia centra l’obiettivo stagionale, “la salvezza” e lo fa nel difficile campo della Turris vincendo 3-1. I ragazzi di mister Marchionni arrivano alla sfida con quattro sconfitte consecutive ed un pareggio nell’ultima sfida casalinga e da un’astinenza al gol da oltre 500 minuti. Sono i padroni di casa che partono forte, al 7’ ci prova Persano, ma la sua conclusione debole finisce tra le braccia di Fumagalli. Si fanno vedere i satanelli con un colpo di testa di Del Prete al 13’, ma Lanoce si fa trovare pronto. Al 23’ il Foggia passa in vantaggio con un gran gol di Curcio in rovesciata, Lanoce battuto. Pochi minuti dopo la Turris trova il pareggio (28’),  dagli sviluppi di un calcio d’angolo, in una mischia in area, Loreto riesce a battere Fumagalli. Nel secondo tempo la squadra di casa rimane in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Lorenzini. Al 59’ è Fumagalli a salvare la porta rossonera con una bella parata sulla conclusione di Giannone. Al 68’ è D’Andrea ad andare vicino alla rete, ma il suo colpo di testa finisce di poco sul fondo. All’81’ il Foggia passa in vantaggio, Vitale è bravo a crossare al centro dell’area e Ferretti di testa trafigge involontariamente il suo portiere. All’88’ Curcio chiude la pratica Turris con una doppietta, bravo D’Andrea a servire il numero dieci rossonero. Centrata la salvezza con molte giornate d’anticipo, il Foggia potrebbe guardare avanti e pensare di centrare anche la zona play off.