Vittoria fondamentale per la rincorsa ai playoff. Prima rete di Balde in campionato.

Marchionni a fine partita sottolinea che della partita contro la Cavese salva solo il risultato, non la prestazione. Il Foggia ritorna alla vittoria in casa con la prima rete stagionale di Balde, in campo dal primo minuto per sostituire l’infortunato Curcio.

Parte forte il Foggia, al 4’ Garofalo ruba palla a centrocampo e da quasi trenta metri lascia partire un tiro che Russo smanaccia in calcio d’angolo. Al 19’ il Foggia passa in vantaggio, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, in area di rigore Balde salta più in alto di tutti e infila la palla alle spalle di Russo. Al 31’ ancora padroni di casa pericolosi, D’Andrea serve in area Garofalo, ma la conclusione di quest’ultimo viene respinta da Russo, bravo in questa occasione a salvare il risultato. Foggia che prova a raddoppiare, al 35’ D’Andrea ha sui piedi la palla del 2-0,ma la sua conclusione finisce di poco al lato del portiere campano.

Nella ripresa la prima conclusione in porta arriva al 76’ con Iurato che ci prova dalla distanza, ma la palla finisce alta in curva. All’85’ arriva la prima occasione per i campani con un bel tiro di Matera diretto all’incrocio dei pali, ma Fumagalli si fa trovare pronto smanacciando la palla in calcio d’angolo. Partita che si conclude senza altre occasioni. Il Foggia mette in tasca tre punti fondamentali per la rincorsa ai playoff.