Foggia batte la Primavera dell’Ascoli 10-1

Il Foggia schierato con il 4-3-3 e con in campo Guarna – Angelo – Loiacono – Coletti – Tito – Gerbo – Quinto – Riverola – Sarno – Padovan – Chiricò chiude il primo tempo per 5 – 0.

Le reti:

Al 6^ minuto cross basso di Angelo per Padovan che batte Maltempi.
Il raddoppio all’8^ minuto di Riverola che da fuori area trafigge il portiere.
Il terzo gol del Foggia arriva al 13^ minuto con Chiricò che dopo aver superato la difesa avversaria deposita in rete.
Quarto gol del Foggia al 29esimo su calcio di rigore procurato e battuto da Padovan.
Il quinto gol arriva allo scadere del primo tempo ancora su rigore dal dischetto Sarno che spiazza l’estremo difensore dell’Ascoli.

Il Foggia del secondo tempo completamente stravolto dai numerosi cambi effettuati da Giovanni Stroppa.
Al 48esimo errore del Foggia in fase difensiva, che regala il gol della bandiera all’Ascoli con Ciarmelo.
Il sesto gol del Foggia arriva al 68esimo, ancora un cross di Angelo deviato in porta da Martinelli,  che replica al 73esimo su cross di Sicurella siglando il 7- 0.
Al 76esimo è Letizia a firmare l’ottavo gol su un errato intervento dei difensori dell’Ascoli.
Il nono gol è realizzato all’ 80esimo da Alessio Viola su passaggio di Agnelli.
Prima del fischio finale arriva il gol di Letizia imbeccato da Sicurella.