Foggia, è serie B.

Il Foggia conquista matematicamente la promozione in serie B. Termina 2-2 il match di Fondi, con i rossoneri avanti per due reti a zero grazie alle marcature di Maza al 43′ e Mazzeo al 73′. Il Fondi reagisce e prima accorcia le distanze con un colpo di testa di Gambino e poi pareggia definitivamente i conti con un calcio di rigore trasformato da Albadoro.
Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Loiacono Martinelli Coletti Rubin; Agnelli(88′ Sicurella) Vacca Gerbo; Maza(74′ Pompilio) Chiricò(67′ Sarno) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Fondi(4-3-3): Baiocco; Galasso Signorini Marino Tommaselli(45′ Pompei); Varone De Martino D’Angelo(45′ Albadoro); Giannone(55′ Tiscione) Gambino Calderini. All.: Sandro Pochesci

11′ PALLA GOL PER IL FONDI! Gambino parte sulla linea del fuorigioco e da solo avanti a Guarna calcia debolmente, l’estremo portiere rossonero si distende e blocca la sfera.
16′ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Rubin controlla dai 25 metri e calcia in porta, Baiocco si allunga e devia il pallone sul palo.
18′ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Coletti recupera palla e calcia subito in porta dalla grande distanza, Baiocco compie un miracolo e devia la traiettoria della sfera sulla traversa.
20′ Chiricò va via sulla destra e mette in mezzo per il colpo di testa di Coletti che termina sul fondo.
23′ Cross di Rubin per il colpo di testa di Gerbo, il centrocampista foggiano colpisce debolmente.
34′ Chiricò cerca un pallonetto da posizione defilata, Baiocco non si fa sorprendere e blocca la sfera.
35′ Calderini punta la difesa foggiana e calcia in porta, tiro deviato da Martinelli in scivolata. Sulla respinta calcia dalla distanza Signorini, Guarna controlla la sfera che termina fuori.
43′ GOL DEL FOGGIA! CHIRICÒ TROVA MAZA CHE CONTROLLA CON IL DESTRO E CALCIA AD INCROCIARE CON IL MANCINO, NULLA DA FARE PER BAIOCCO. FONDI – FOGGIA 0-1.
45′ Termina il primo tempo con il Foggia in vantaggio a Fondi per una rete a zero.

48′ Maza controlla e cerca la conclusione sul primo palo, palla fuori.
49′ Giannone tenta il tiro dalla distanza, blocca agevolmente Guarna.
60′ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Mazzeo supera Baiocco in uscita e al momento della conclusione a porta sguarnita scivola sul terreno di gioco e non trova lo specchio.
62′ Chiricò punta Pompei e calcia sul palo lontano, conclusione deviata in angolo che termina di poco a lato.
73′ GOL DEL FOGGIA! TIRO CROSS DI RUBIN DALLA SINISTRA, BAIOCCO RESPINGE MA DA DUE PASSI MAZZEO LA DEPOSITA IN PORTA. FONDI – FOGGIA 0-2.
75′ GOL DEL FONDI! CALDERINI DALLA SINISTRA METTE IN MEZZO PER GAMBINO CHE DI TESTA SUPERA GUARNA. FONDI – FOGGIA 1-2.
81′ CALCIO DI RIGORE PER IL FONDI! Coletti atterra Calderini in area di rigore, nessuno dubbio per l’arbitro che comanda il calcio di rigore.
82′ GOL DEL FONDI! ALBADORO SPIAZZA GUARNA E PAREGGIA I CONTI. FONDI – FOGGIA 2-2.
92′ Dopo 2 minuti di recupero il sig. Camplone pone fine all’incontro, Fondi – Foggia 2-2.