Tra Cosenza e Foggia finisce in parità. Mazzeo timbra la doppietta rossonera e si laurea capocannoniere.

Ultima di campionato per il Foggia che , dopo interminTra Cosenza e Foggia finisce in parità. Mazzeo timbra la doppietta rossonera e si laurea capocannoniere.abili e doverosi festeggiamenti nei giorni scorsi, onora comunque i 90′ di Cosenza, pur schierando dal primo minuto numerose seconde linee. Stroppa, infatti, dà spazio al portiere Sanchez, a Figliomeni, Sicurella, Angelo e via discorrendo, facendo riposare chi ha tirato a lungo la carretta, in ottica Super Coppa. Nel primo tempo, dopo qualche scaramuccia iniziale, ci pensa l’ex Letizia a regalare il vantaggio ai calabresi, su assist di Mendicino. La reazione rossonera, fino al riposo, è guidata dal duo Sarno-Mazzeo, senza però produrre risultati concreti. Nella senda parte di gara, tra l’altro, è ancora il Cosenza ed andare a rete, grazie ad un bel goal di Corsi che sorprende il portiere foggiano con un forte tiro dalla distanza. Giochi fatti? Assolutamente no…..Mazzeo, sempre lui, riapre la partita al 66′ con una bella conclusione rasoterra dal limite che beffa il pur bravo Saracco, ingannato da una deviazione. Insistono i rossoneri che non ci stanno a salutare la Lega Pro con una sconfitta: ci provano un paio di volte Di Piazza prima e Mazzeo poi, fino al 2-2 finale firmato , manco a dirlo, dal bomber rossonero che, nei minuti di recupero, autogra il pari con la ventunesima marcatura personale che gli regala il titolo di capocannoniere ed il personale record di reti in Campionato.