Foggia-Palermo 1-1, Murawski risponde a Nicastro.

Il Foggia pareggia 1-1 allo Zaccheria contro il Palermo e ottiene il secondo punto stagionale. Primo tempo di stampo rossonero che al 42′, dopo diverse palle gol, trova la rete del vantaggio grazie a Nicastro, bravo ad inserirsi e a girare in porta sull’ottimo assist di Rubin. Secondo tempo a favore degli ospiti che a 10 minuti dal termine pareggiano l’incontro con un destro dal limite di Murawski.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Loiacono(83′ Gerbo) Camporese Martinelli Rubin; Vacca Agnelli(66′ Agazzi) Fedele; Nicastro(53′ Chiricò) Fedato Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Palermo(3-4-2-1): Posavec; Cionek Struna Bellusci; Rispoli Gnahorè(89′ Chochev) Jajalo(75′ Murawski) Aleesami; Coronado Trajkovski(65′ Embalo); Nestorovski. All.: Bruno Tedino

8′ Mazzeo prolunga di testa per Fedato che arriva alla conclusione da fuori area, tiro centrale bloccato facilmente da Posavec.

10′ Nestorovski crea pericolo in area di rigore con un tiro-cross, Trajkovski da posizione defilata calcia fuori.

15′ Coronado supera in dribbling Vacca e Loiacono e arriva alla conclusione da dentro l’area, Guarna ci mette la mano e devia in angolo.

16′ Fedato va via sulla sinistra e mette in mezzo per Nicastro che la spizza di testa ma la palla termina a lato.

22′ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Gran palla di prima di Nicastro per Mazzeo che da solo in area colpisce al volo con il destro, la palla termina di pochissimo a lato.

26′ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Mazzeo riceve spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e calcia da posizione defilata, la palla viene respinta dalla traversa.

28′ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Fedato va via sulla sinistra e crossa rasoterra per Nicastro che per qualche centimetro non riesce a deviare il pallone in rete a porta vuota.

34′ Mazzeo appoggia per Agnelli che calcia di sinistro da posizione non facile, conclusione che termina fuori.

40′ PALLA GOL PER IL PALERMO! Gran cross di Coronado per Nestorovski, l’attaccante macedone riesce a deviare verso la porta ma Guarna si salva con un piede.

42′ GOL DEL FOGGIA! GRANDE AZIONE DALLA SINISTRA CON FEDATO CHE SERVE DI TACCO RUBIN, IL TERZINO ROSSONERO CROSSA PER NICASTRO CHE CONTROLLA E CON IL SINISTRO SUPERA POSAVEC PER IL GOL DEL VANTAGGIO ROSSONERO. FOGGIA – PALERMO 1-0.

47′ Trajkovski cerca il tiro dalla distanza, in due tempi blocca Guarna.

48′ Dopo 3 minuti di recupero le squadre vanno negli spogliatoi, Foggia – Palermo 1-0.

47′ Fedato calcia dalla distanza, palla alta sulla traversa.

52′ Contropiede del Palermo che arriva alla conclusione con Gnahorè, il suo destro a giro termina fuori vicino al palo.

53′ PALLA GOL PER IL PALERMO! Nestorovski entra in area e calcia in porta, grande parata di Guarna che si distende sulla propria destra e respinge la conclusione.

57′ Azione pericolosa del Palermo che arriva al tiro con Trajkovski, conclusione velenosa che finisce a lato.

61′ Coronado semina il panico tra la difesa del Foggia e tenta con la punta la conclusione dal limite, blocca Guarna.

80′ GOL DEL PALERMO! GNAHORÈ SERVE IL NEO ENTRATO MURAWSKI CHE CON IL DESTRO BATTE GUARNA. FOGGIA – PALERMO 1-1.

88′ Ripartenza pericolosa del Palermo con Coronado che serve sulla destra Rispoli, il tiro dell’esterno del Palermo è debole e finisce a lato.

93′ Embalo di forza porta via la palla a Martinelli e calcia verso la porta, conclusione pericolosa che finisce sul fondo.

96′ Fedele calcia dai 30 metri, conclusione che termina fuori.

97′ Triplice fischio da parte del sig. Chiffi che pone fine alle ostilità dopo 7 minuti di recupero, Foggia – Palermo 1-1.