L´ASD Foggia Rugby vince a Taranto

Pronto riscatto dell’ASD Foggia Rugby, che dopo la sconfitta patita in casa nella giornata d’apertura del campionato pugliese di C2 per mano del Potenza Rugby, ha vinto domenica a Taranto, contro l’Amatori Rugby con un netto 35-15 e mete realizzate, nell’ordine, da Bentivogli, Raviele, D’Addario, ancora D’Addario e Renzulli. Una vittoria che consente al quindici di coach Cassinese di balzare in vetta alla classifica a quota 6, con una lunghezza di vantaggio su Potenza Rugby e Rugby Corato e due su Bitonto. Il quadro completo dei risultati della 2^ giornata. Cosenza-Francavilla 65-3, Modugno-Corato 10-22, Taranto-ASD Foggia Rugby, Bitonto-Draghi Bat Barletta 10-6. In classifica, come detto, Foggia in testa con una lunghezza di vantaggio su Potenza che domenica ha osservato il suo turno di riposo. Il successo della prima squadra è stato bissato dalla forte formazione under 18 dell’ASD Foggia Rugby che ha esordito nel proprio campionato di competenza, sempre a Taranto, con un netto 48-5 (mete di Del Priore, Corvino, Pompei, Bisceglia, Crescente nel primo tempo, e di Ciffo, Delli Carri e ancora Bisceglie nella ripresa).