Basket, Serie B. Cerignola vince a Senigallia. Domani S. Severo a Bisceglie

Vittoria larga ed importante – questa sera nel turno infrasettimanale del campionato di serie B – dell’Udas Castellano Cerignola. Gli ofantini espugnano il parquet della Goldengas Senigallia con un perentorio 70-48. Una vittoria che consente ai cerignolani di mettere in cassa due punti pesantissimi, ccon i quali salire in classifica a quota 4 nel gruppone delle terzultime. Un successo giunto nonostante la partenza ad handicap della Castellano, determinata dal 19-10 incassato nel primo quarto. Un parziale, però, subito ridotto all’intervallo lungo (31-28) e poi annullato grazie ad uno straordinario secondo tempo. Ottimo, per la formazione di coach Gigi Marinelli, Colonnelli con 24 punti e il 50% sia dal campo e che da oltre i 6,75. In doppia cifra anche Marchetti, che ha chiuso con 19 punti all’attivo. La Cestistica San Severo, capolista imbattuta e solitaria del girone, gioca invece domani sera in posticipo a Bisceglie. E domenica prossima – attenzione – è derby tra cerignolani e sanseveresi, al PalaCastellana