Basket. L’Allianz San Severo sconfitta in casa da Bisceglie.

Poteva succedere. E’ successo. L’Allianz San Severo perde l’imbattibilità interna. Cade al cospetto del Bisceglie. Un ottimo Bisceglie. Bravo a crederci sempre, soprattutto nei momenti topici del match. Al cospetto dei gialloneri che di sicuro non hanno giocato la loro miglior partita. Partenza lanciata degli ospiiti e pronta risposta di Rezzano e compagni che riescono a chiudere il primo quarto avanti di uno (19-18). La seconda frazione è di chiara marca sanseverese. I padroni di casa – con un Max Rezzano in grande spolvero, autore di 30 punti – vanno all’intervallo lungo avanti di otto (44-36). Vantaggio che all’inizio del terzo quarto sale a più undici (47-36). Ti aspetti che Ciribeni e compagni chiudano i conti. Invece succede che la Cestistica s’inceppa. I baresi ne approfittano. E canestro dopo canestro impattano al 28′ (55-55). Ultimo quarto. Si continua sul filo dell’equilibrio, ma solo per i primi tre minuti. Poi Bisceglie infila un parziale di 12-0. A tre dall’ultima sirena è 60-72 per gli ospiti.  Un ritardo che gli uomini di Salvemini non riescono a colmare. Termina 82-73 per Bisceglie. Con merito. Nessun dramma, però, in casa sanseverese. Anche perchè Recanati perde a Campli e il primo posto resta ben saldo, sempre con 10 punti di vantaggio sullo stesso Recanati, secondo.