Passo falso del Foggia, il Brescia passa 2-1 allo Zaccheria.

Si ferma a quattro la serie di vittorie consecutive del Foggia che cade allo Zaccheria contro il Brescia per 2-1. I rossoneri passano in vantaggio al 37’ con Nicastro che sulla linea deposita in rete il colpo di testa di Mazzeo. Gli ospiti però sono in partita e nel secondo tempo trovano prima il gol del pareggio al 68’ con Torregrossa e poi al 75’ il gol del vantaggio con Caracciolo che realizza dagli 11 metri.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Guarna; Tonucci Camporese Loiacono; Zambelli Agnelli Greco(71’ Fedato) Scaglia(53’ Gerbo) Kragl; Nicastro(71’ Duhamel) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Brescia (4-4-2): Minelli; Coppolaro Somma Gastaldello Curcio; Embalo(60’ Spalek) Ndoj(79’ Bisoli) Martinelli Furlan; Torregrossa(83’ Tonali) Caracciolo. All.: Roberto Boscaglia

10’ Grande controllo al limite dell’area di Torregrossa che serve Caracciolo a tu per tu con Guarna, l’estremo portiere rossonero in uscita blocca la sfera complice un controllo non perfetto del capitano bresciano.

11’ Ci prova Scaglia da fuori, palla a lato.

22’ Conclusione difficile dalla distanza di Martinelli, palla che termina lontano dallo specchio.

24’ Embalo cerca il giro giusto sul secondo palo, conclusione che non trova lo specchio.

32’ PALLA GOL PER IL BRESCIA! Bel controllo di Caracciolo che calcia in porta in diagonale da posizione defilata, Guarna con il piede devia in angolo.

33’ Kragl tenta la conclusione dalla distanza senza trovare lo specchio.

36’ Mazzeo controlla in area e serve Nicastro che col sinistro calcia a lato.

37’ GOL DEL FOGGIA! CROSS DI KRAGL SUL SECONDO PALO PER MAZZEO CHE SCHIACCIA DI TESTA SUL SECONDO PALO, SULLA LINEA NICASTRO DEPOSITA IN RETE PER IL GOL DEL VANTAGGIO ROSSONERO. FOGGIA – BRESCIA 1-0.

47’ PALLA GOL PER IL BRESCIA! Cross di Furlan per il colpo di testa di Caracciolo, grande intervento di Guarna che alza la palla sopra la traversa.

49’ Termina la prima frazione di gioco dopo 4 minuti di recupero, Foggia – Brescia 1-0.

48’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Contropiede giostrato da Mazzeo che serve Zambelli sulla destra, il tiro dell’esterno rossonero termina alto.

61’ PALLA GOL PER IL BRESCIA! Sugli sviluppi del corner arriva alla conclusione Ndoj dal limite dopo un paio di dribbling, il tiro molto potente del centrocampista bresciano termina di un soffio a lato.

68’ GOL DEL BRESCIA! CROSS DI SPALEK PER TORREGROSSA CHE IN ALLUNGO ANTICIPA CAMPORESE E DEPOSITA ALLE SPALLE DI GUARNA. FOGGIA – BRESCIA 1-1.

74’ CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Fallo di Agnelli su Torregrossa, l’arbitro non ha dubbi e concede il penalty.

75’ GOL DEL BRESCIA! CARACCIOLO DAL DISCHETTO SPIAZZA GUARNA E REALIZZA IL GOL DEL VANTAGGIO OSPITE. FOGGIA – BRESCIA 1-2.

84’ Mazzeo serve Agnelli che dal limite calcia centrale, blocca Minelli.

93’ Conclusione pericolosa di Kragl dai 20 metri, palla di pochissimo a lato.

94’ Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio da parte del sig. Piscopo, Foggia – Brescia 1-2.