K.O. Foggia, inizia male l’avventura rossonera in serie D

Parte male l’avventura del Calcio Foggia 1920 in serie D, sconfitta di misura 1-0 sul campo del Fasano. Per la squadra di Mister Mancini tanta sofferenza e poche idee nei novanta minuti di gioco.

Nel primo tempo il Foggia scende in campo con Fumagalli in porta, Salvi, Cadili e Salines in difesa, Loschiavo, Gemmi, Campagna, Gentile e Di Jenno a centrocampo, in attacco Russo e Iadaresta. E’ il Fasano che si rende piu volte pericoloso nei primi quarantacinque minuti di gioco, al ventottesimo va vicino al vantaggio con tre azioni pericolose prima con Forbes e poi con Ganci, bravo Fumagalli a sventare le minacce. Al quarantesimo si vede il primo tiro ed unico del match da parte del Foggia con Loschiavo, parato da Suma. Primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Nel secondo tempo Mister Mancini manda subito in campo forze fresche, entrano Cittadino al posto di Gemmi e Viscomi al posto di Cadili, ma è sempre il Fasano a mantenere il pallino del gioco andando anche in rete, poi annullata per presunto fuorigioco. Imprendibili gli esterni biancoazzurri nei secondi quarantacinque minuti. Al sessantesimo Fumagalli para su Forbes, tre minuti dopo è Gonzales a rendersi pericoloso con un tiro che finisce di poco alto sulla traversa. Al settantasettesimo arriva il vantaggio del Fasano con Corvino che imbuca Fumagalli. Padroni di casa vicini al raddoppio al minuto ottantaquattro, dagli sviluppi di un calcio di punizione di Corvino, Gonzales s’inserisce in area spedendo di testa la palla sulla traversa. Foggia in netta difficoltà, ci prova con Viscomi che spedisce alto sulla traversa su assist di Iadaresta. Nei minuti di recupero i rossoneri provano ad essere pericolosi, ma nulla di fatto.