Il Foggia domina l’Acireale, doppietta di Gerbaudo

Il Foggia supera agevolmente gli ottavi di Coppa Italia di serie D battendo allo Zaccheria l’Acireale 3-0. I rossoneri scendono in campo col 3-5-2; Di Stasio tra i pali sostituisce lo squalificato Fumagalli, Viscomi Cadili e Di Jenno in difesa, Cittadino Gerbaudo e Gentile a centrocampo con Campagna e Kourfalidis sulle corsie laterali, in avanti Tortori fa coppia con Iadaresta. Il primo tempo si chiude con i satanelli avanti 2-0. Al 25′ si rompono gli equilibri, tiro di Cittadino dal limite deviato con il braccio da Crispini, l’arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Dal dischetto Gentile spiazza Pitarresi e realizza il gol del vantaggio rossonero. Al 45′ arriva il raddoppio dei satanelli, calcio d’angolo di Cittadino sul secondo palo per l’accorrente Gerbaudo che dimenticato dalla difesa ospite deposita in rete di testa. Il terzo gol del Foggia arriva al 51′ con Gerbaudo che si incunea in area di rigore avversaria e con un preciso diagonale supera l’estremo portiere ospite. I rossoneri restano in inferiorità numerica al 72′, a farne le spese è Cittadino che con un rosso diretto dopo un fallo di reazione va anzitempo sotto la doccia. Dopo 4 minuti di recupero il sig. Di Cicco pone fine alle ostilitá, Foggia batte Acireale 3-0 e ottiene l’accesso per i quarti di finale di Coppa, dove dovrà vedersela col Fasano.