Il Foggia passa ad Andria e si porta a -2 dal Bitonto

Il Foggia torna alla vittoria e lo fa nel migliore dei modi vincendo 2-1 il derby allo “Stadio degli Ulivi” di Andria. Consueto 3-5-2 per i ragazzi di Ninni Corda; Fumagalli tra i pali, Viscomi Salvi e Di Jenno in difesa, Staiano Gerbaudo e Gentile a centrocampo con Di Masi e Kourfalidis esterni, in avanti Tortori alle spalle di Iadaresta. Episodio chiave dell’incontro al 32′, rosso diretto per Zingaro che lascia l’Andria in 10 uomini a causa di una brutta entrata su Viscomi. I rossoneri sbloccano il match al 43′ grazie a capitan Gentile che si accentra e con il destro dal limite batte Segantini. La gioia del vantaggio dura appena due minuti, la Fidelis Andria trova il pari al 45′ con Nannola che sfrutta una disattenzione difensiva e da due passi trova il gol del pareggio. I satanelli spingono per tutto il secondo tempo alla ricerca del gol che arriva al 78′ grazie ad una magia di Cittadino che gonfia la rete con un gran destro dai 30 metri. Il Foggia controlla il match fino al triplice fischio del sig. Taricone che dopo 5 minuti di recupero pone fine alle ostilitá, i rossoneri riprendono così la marcia verso il primo posto salendo a quota 24 punti.