GELATO, MICHEL COLPISCE ANCORA

Il peschiciano per il terzo anno consecutivo nella guida del Gambero Rosso
PESCHICI – Michel Draicchio colpisce ancora. Il gelatiere garganico, titolare dell’omonima gelateria a Peschici, anche quest’anno è stato inserito nella Guida alle Migliori Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso. Si tratta di una mappa che da Nord a Sud dello Stivale che racconta di grandi conferme e costante crescita della qualità – grazie al lavoro tenace di professionisti sempre più attenti e formati – e si arricchisce quest’anno di interessanti novità. La gelateria gourmet di Draicchio, che coniuga in maniera magistrale un grande rispetto per le tradizioni ed una continua voglia di innovazione e sperimentazione, ha ottenuto il giusto riconoscimento. Da Michel si possono trovare i gusti più classici per i palati tradizionalisti, ma l’esplosione di arte culinaria sta nel provare sapori del tutto inediti sotto forma di gelato gourmet: pancotto, caciocavallo podolico,  lambascione,  taralli col mosto cotto,  “crustl” (tipici dolci natalizi) e tante altre meraviglie che descrivere è sempre restrittivo e che si possono comprendere solo assaggiandole. Prima della riconferma nella guida del Gambero Rosso, Draicchio si era aggiudicato l’ambito premio di Golosaria, la manifestazione dedicata alle eccellenze enogastronomiche italiane a FieraMilanoCity