A Latina il Foggia non sa vincere. Pareggio amaro per i rossoneri

Nella quarta giornata di campionato, il Foggia di mister Zeman è di scena al Domenico Francioni di Latina. Si rivede dal primo minuto il bomber rossonero Ferrante. Partono subito forte i padroni di casa, che per ben tre volte vanno vicino al vantaggio, al 3′ ci prova Carletti, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa, al 14′ ancora Carletti servito da Ercolano, solo davanti ad Alastra non riesce a saltare l’estremo difensore rossonero, che è bravo a deviarla fuori, ed al 18′ Tessiore in area non riesce a battere in rete. Al 28′ nella prima occasione il Foggia riesce a passare in vantaggio con un colpo di testa di Ferrante su cross di Gallo dalla destra.

Nella ripresa, al 52′ Petermann colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione, sulla ribattuta Ferrante a porta vuota si divora la palla del 2-0. Al 53′ Rossetti si divora il gol del pareggio davanti ad Alastra, bravo il portiere rossonero a chiudere lo spazio. Al 62′ il Foggia si rende pericoloso con una conclusione di Nicoletti finita alta sopra la traversa, servito perfettamente da Curcio. Al 71′ dagli sviluppi di un fallo laterale, Curcio di prima intenzione calcia dalla distanza colpendo la traversa, secondo legno colpito dai rossoneri. Al 76′ ancora Curcio, indisturbato, riesce a tirare dalla distanza, ma la sua conclusione finisce sul fondo. All’82’ il Latina si fa vedere dalle parti di Alastra con un tiro a giro di Rossi che sfiora il palo alla sinistra dell’estremo difensore rossonero. All’84’ Sane’ servito da Rossi, viene steso in area da Martino, per l’arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore ed espulsione del difensore rossonero, episodio molto dubbio. Dal dischetto Tessiore non sbaglia e riporta il punteggio in parità. Pareggio molto amaro per i ragazzi di Zeman, che domenica prossima ritornano alla Zaccheria contro la Juve Stabia.