Il Foggia non va oltre il pareggio contro il Sorrento.

Il Foggia di mister Cudini esce con un solo punto al Viviani di Potenza, fino a dieci minuti dalla fine, i rossoneri erano in vantaggio sui padroni di casa grazie alle rete di Tascone, poi l’errore di Perina che sono costati i tre punti. Partono subito forte i ragazzi di Maiuri, imponendo il loro ritmo, al 12’ la prima grande occasione, Martignago dalla distanza ci prova, Perina respinge, sulla ribatitta Ravasio mette in mezzo per Vitale, che a porta sguarnita sbaglia clamorosamente il vantaggio. Al 16’ si fa vedere il Foggia con un guizzo del suo numero dieci Millico, dal limite dell’area ci prova con una conclusione respinta da Del Sorbo. Un minuto più tardi ancora Sorrento,  con un contropiede di Martignago, ma entrato in area la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.  Al 29’ ci prova da fuori Tascone, palla che finisce sul fondo. Prima della conclusione del primo tempo Riccardi ci prova dalla distanza, Perina blocca comodamente.
Nella ripresa il Sorrento parte con più ritmo, al 53’ Cuccurullo ci prova, ma Perina compie il primo miracolo deviando in angolo, due minuti più tardi dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Riccardi di testa fa la barba al palo. Sempre Riccardi al 57’ ci prova con un tiro centrale da fuori area, ma Perina si oppone. Al 66’ Vitale s’invola in area di rigore e davanti all’estremo difensore rossonero colpisce a botta sicura, ma la sua conclusione viene salvata da Perina che compie un vero e proprio miracolo. Due minuti più tardi è ancora Vitale a mettere apprensione al portiere rossonero con un destro rasoterra, conclusione che viene smorzata sempre da Perina. Al 73’ il Foggia passa in vantaggio. Tonin appena entrato serve un assist per Tascone, che dal limite dell‘area calcia a giro gonfiando la rete. La gioia dura poco, perché all’80’ Capasso pareggia i conti, tiro dal limite dell‘area che s’infila sotto le mani e le gambe di Perina, sfortunato nell’occasione l’estremo difensore rossonero. Il Foggia la vuole vincere e all’88’ ci prova Schenetti con un destro che viene respinto in angolo da Del Sorbo. Al 90’ ancora una chance per i rossoneri con una punizione di Odjer messa in area, Del Sorbo esce male ed Ercolani sbaglia a porta vuota. Al 93’ ancora Schenetti ci prova dalla distanza, ma Del Sorbo gli nega la gioia del gol e devia in angolo. Finisce 1-1 meritato da entrambi le squadre e domenica sera allo Zaccheria fa visita la capolista.