Serie D, solo un pari per San Severo e Manfredonia. Cade l’Apricena

san severo calcioLa capolista Trastevere piega l’Ercolano e allunga in classifica, approfittando della sconfitta della Nocerina a Potenza e del pareggio del Bisceglie sul campo del Gelbison. Ora i laziali sono in testa con ben sette punti di vantaggio sui campani e otto sul Bisceglie. Domenica non proprio eccezionale per le squadre di Capitanata. L’Apricena dopo aver dato segnali di risveglio nelle ultime giornate si ferma nuovamente, questa volta a Nardò (3-0). Non vanno oltre il pari casalingo il San Severo (1-1 con il Francavilla) e il Manfredonia che non va oltre il 2-2 con l’Anzio. A San Severo succede tutto negli ultimi minuti: lucani in vantaggio all’85’ con Falconieri, il pareggio dauno un minuto più tardi con Del Prete. Il neo allenatore Di Domenico esordisce con un pareggio. Gol ed emozioni a Manfredonia dove i padroni di casa vanno sotto di due gol e poi rimontano nel finale grazie a La Porta e a Malcore che acciuffa il pari all’ultimo secondo.