Il Foggia sprofonda contro il Parma, 0-3 allo Zaccheria.

Prestazione deludente ed indecente del Foggia allo Zaccheria. Il Parma si impone con un netto 0-3. Partita giocata a ritmi blandi, con il Foggia che mostra evidenti difficoltà in fase di manovra. Gli emiliani trovano la rete del vantaggio al 12′ con Gagliolo di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo, dove il Foggia non Sto arrivando! Mai che fare. Nel secondo tempo la musica non cambia e gli ospiti ne approfittano per sigillare il match prima al 74′ con un gran gol di Insigne e poi all’85’ con un rigore realizzato da Calaiò. Termina così l’imbattibilità casalinga dei satanelli che durava da ben 15 partite. Ed ora è tempo di profonda riflessione.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(4-3-3): Guarna; Gerbo Camporese Coletti Loiacono; Vacca Fedele Deli(61′ Chiricò); Fedato(79′ Calderini) Beretta Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

Parma(4-3-3): Frattali; Mazzocchi(87′ Germoni) Iacoponi Lucarelli Gagliolo; Scozzarella(83′ Corapi) Munari Scavone; Insigne Di Gaudio(62′ Baraye) Calaiò. All.: Roberto D’Aversa

8′ Conclusione dalla distanza di Fedato, blocca in due tempi Frattali.

12′ GOL DEL PARMA! PUNIZIONE BATTUTA SULLA TREQUARTI DA SCOZZARELLA, ARRIVA IN CORSA GAGLIOLO SUL SECONDO PALO CHE DI TESTA TRAFIGGE GUARNA. FOGGIA – PARMA 0-1.

16′ Calaiò di testa prova ad impensierire la retroguardia rossonera, l’attaccante non impatta bene la sfera che termina tra le braccia di Guarna.

18′ Angolo di Fedato per Loiacono che stacca di testa ma la palla finisce alta.

21′ Gerbo anticipa Calaiò ma non controlla bene la sfera, prova ad approfittarne Di Gaudio che dal limite calcia alto.

25′ Coletti ci prova dai 40 metri, Frattali è attento e blocca agevolmente il tiro.

31′ Insigne dalla sinistra crossa per Calaiò che di prima intenzione prova a girare in porta, tiro alto sulla traversa.

32′ Di Gaudio supera Gerbo e da buona posizione calcia verso lo specchio, la palla sorvola di poco la traversa.

37′ Ci prova Fedele dalla grande distanza, blocca Frattali.

40′ Di Gaudio va via sulla sinistra, salta Gerbo e calcia sul primo palo, attento Guarna che blocca il tiro.

45′ Termina il primo tempo, si va negli spogliatoi con il Parma in vantaggio 1-0 allo Zaccheria.

51′ Insigne parte dalla destra, si accentra e calcia in porta dai 25 metri, Guarna devia in angolo.

63′ Baraye calcia in porta da buona posizione, palla di poco fuori.

66′ Scozzarella recupera palla e calcia subito in porta, bell’intervento di Guarna che in volo respinge in angolo.

67′ Calaiò riceve da posizione centrale e calcia dai 20 metri, blocca Guarna.

73′ Fedato prova la conclusione, tiro che non impensierisce Frattali.

74′ GOL DEL PARMA! MERAVIGLIOSO GOL DI INSIGNE CHE DUETTA CON CALAIÒ DAL LIMITE E LASCIA PARTIRE IL SINISTRO A GIRO CHE TROVA IL SETTE. FOGGIA – PARMA 0-2.

80′ Ci prova Beretta ad accorciare le distanza ma calcia male con il sinistro, blocca Frattali.

85′ GOL DEL PARMA! CALCIO DI RIGORE REALIZZATO DA CALAIÒ DOPO UN FALLO IN AREA DI GERBO SU BARAYE.

91′ Punizione pericolosa di Coletti, traiettoria che termina di un soffio fuori.

92′ Dopo 2 minuti di recupero il sig. Piccinini pone fine alle ostilità, Foggia – Parma 0-3.