Il Foggia torna a sorridere ed esce dalla zona playout.

Torna al successo il Foggia di mister Stroppa che espugna il comunale di Chiavari 2-1. Primo tempo di dominio per i rossoneri, che trovano il vantaggio al 32’ grazie ad un eurogol di Kragl. Nel secondo tempo i satanelli raddoppiano al 58’ con Mazzeo, abile a deviare in rete da due passi l’ottimo cross di Kragl. Negli ultimi minuti di gioco il Foggia si lascia schiacciare dall’Entella che ne approfitta e accorcia le distanze all’86’ con La Mantia. In pieno recupero la traversa salva il Foggia su colpo di testa di Pellizzer.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Guarna; Tonucci Camporese Loiacono; Gerbo Agnelli Greco(70’ Scaglia) Deli Kragl(89’ Martinelli); Nicastro(74’ Beretta) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa.

V. Entella(4-3-3): Iacobucci; Belli Ceccarelli Pellizzer Brivio; Acampora(74’ Nizzetto) Di Paola Crimi; Gatto(56’ Diaw, 58’ Currarino) De Luca La Mantia. All.: Alfredo Aglietti

5’ Percussione centrale di Deli che strozza la conclusione, blocca Iacobucci.

12’ Cross di Belli per il colpo di testa di La Mantia che non crea problemi a Guarna.

16’ Gran conclusione dai 25 metri di Mazzeo, vola Iacobucci che devia in angolo.

17’ Conclusione da posizione ravvicinata da parte di Loiacono sugli sviluppi del calcio d’angolo, palla fuori.

19’ Palla persa di Greco a centrocampo, prova ad approfittarne Gatto che calcia di poco a lato.

20’ Errore in disimpegno della difesa rossonera, ancora Gatto arriva alla conclusione dopo un dribbling ma il suo tiro termina tra le braccia di Guarna.

32’ GOL DEL FOGGIA!! GOL PAZZESCO DI KRAGL CHE CALCIA DAI 30 METRI E INFILA NEL SETTE ALLA SINISTRA DI UN IMMOBILE IACOBUCCI. V. ENTELLA – FOGGIA 0-1.

36’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Conclusione al volo di Agnelli dal limite, palla di un soffio fuori.

46’ Termina la prima frazione di gioco, V. Entella – Foggia 0-1.

54’ Azione pericolosa del Foggia che arriva alla conclusione con Deli, tiro ribattutto dalla difesa.

58’ GOL DEL FOGGIA! ASSIST DI KRAGL PER MAZZEO CHE DA DUE PASSI DEPOSITA IN RETE CON IL SINISTRO. V. ENTELLA – FOGGIA 0-2.

61’ Ci prova Tonucci col sinistro dopo un batti e ribatti in area di rigore, respinge Iacobucci.

68’ Deli ci prova dal limite, Iacobucci alza la sfera in angolo.

71’ PALLA GOL PER L’ENTELLA! Colpo di testa pericoloso di La Mantia, palla fuori di un soffio.

83’ Ancora La Mantia ci prova di testa, traiettoria non pericolosa che termina alta sulla traversa.

85’ PALLA GOL PER L’ENTELLA! La Mantia di testa cerca l’angolino, grande intervento di Guarna che smanaccia in angolo.

86’ GOL DELL’ENTELLA! CROSS DI NIZZETTO PER LA MANTIA LASCIATO COLPEVOLMENTE LIBERO IN AREA, L’ATTACCANTE LIGURE CONTROLLA E GIRA IN PORTA ACCORCIANDO LE DISTANZE. V. ENTELLA – FOGGIA 1-2.

94’ PALLA GOL PER L’ENTELLA! Punizione di Nizzetto per la testa di Pellizzer, la palla si infrange sulla traversa.

95’ Dopo 5 minuti di recupero il sig. Martinelli pone fine alle ostilità, V. Entella – Foggia 1-2.