Il Foggia si sbarazza dell´Ascoli con un perentorio 3-0.

Il Foggia si sbarazza dell’Ascoli con un netto 3-0 tra le mura amiche. Il primo tempo termina 2-0 per i rossoneri che si portano in vantaggio al 24’ con Deli che appoggia comodamente in rete dopo un’ottima azione corale. Il raddoppio porta la firma di Mazzeo che al 44’ col sinistro deposita in rete. L’episodio chiave del match arriva al 55’ con gli ospiti che restano in inferiorità numerica a causa del rosso diretto ai danni di Agazzi per un fallo in area su Deli. Dal dischetto si presenta Mazzeo ma il subentrato Lanni ipnotizza l’attaccante rossonero che sbaglia dagli 11 metri. Pochi secondi dopo, sugli sviluppi del calcio d’angolo, i satanelli trovano il gol del definitivo 3-0 con Loiacono che sfrutta al meglio il tiro-cross di Kragl e deposita in rete a porta sguarnita.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Guarna; Calabresi Camporese Loiacono; Zambelli Agazzi Greco(78’ Scaglia) Deli Kragl; Mazzeo(72’ Beretta) Nicastro(72’ Duhamel). All.: Giovanni Stroppa.

Ascoli(3-4-2-1): Agazzi; Padella Mengoni Gigliotti(45’ Cherubin); Mogos Addae Buzzegoli(45’ Kanoute) Mignanelli; Baldini(56’ Lanni) Varela Monachello. All.: Serse Cosmi

10’ Sinistro a giro pericoloso di Kragl deviato in corner.

12’ Nicastro spalle alla porta alza la palla e tenta la rovesciata, blocca Agazzi.

15’ Kragl cerca il tiro da posizione defilata senza trovare lo specchio.

24’ GOL DEL FOGGIA! SERPENTINA DI AGAZZI CHE SERVE MAZZEO, L’ATTACCANTE ROSSONERO TROVA UN CROSS RASOTERRA VINCENTE PER L’APPOGGIO A PORTA VUOTA DI DELI. FOGGIA – ASCOLI 1-0.

30’ Punizione di Kragl dalla distanza smorzata dalla difesa, blocca Agazzi.

39’ Agazzi calcia col sinistro dal limite, blocca l’estremo ospite.

40’ Buzzegoli calcia in precario equilibrio, palla alta.

44’ GOL DEL FOGGIA! DESTRO DI KRAGL DEVIATO CENTRALMENTE DAL PORTIERE, SULLA RESPINTA ZAMBELLI SVIRGOLA COL SINISTRO E MAZZEO DEPOSITA IN RETE. FOGGIA – ASCOLI 2-0.

45’ Termina il primo tempo senza recupero, Foggia – Ascoli 2-0.

50’ PALLA GOL PER L’ASCOLI! Punizione dalla trequarti di Varela per il colpo di testa di Monachello, Guarna smanaccia in angolo.

55’ CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA E ASCOLI IN 10! Deli supera Agazzi che lo stende a porta vuota, l’arbitro senza alcun dubbio comanda il calcio di rigore ed espelle il portiere ospite.

57’ RIGORE SBAGLIATO DAL FOGGIA! Mazzeo calcia rasoterra alla sinistra di Lanni che intuisce e respinge la conclusione.

58’ GOL DEL FOGGIA! TIRO-CROSS DI KRAGL CHE TROVA LOIACONO DA SOLO SUL SECONDO PALO, IL CAPITANO ROSSONERO A PORTA VUOTA DEPOSITA COMODAMENTE IN RETE.

59’ PALLA GOL PER L’ASCOLI! Colpo di testa di Mengoni che termina fuori di un soffio.

85’ Sinistro di Monachello che non crea problemi a Guarna.

90’ Senza concedere recupero il sig. Fourneau pone fine alle ostilità, Foggia – Ascoli 3-0.