Foggia, punto prezioso a Terni.

Il Foggia esce dal Liberati di Terni con un punto dopo essere stato costretto sempre a rincorrere gli umbri. A sbloccare il match per i padroni di casa è Montalto che al 45’ appoggia comodamente in rete su assist di Carretta. Ad inizio ripresa i satanelli trovano il pari al 50’ con Beretta che si libera egregiamente per il tiro che non lascia scampo a Sala. Al 62’ la Ternana torna nuovamente in vantaggio con Carretta, complice un errore sulla propria trequarti di capitan Agnelli. I rossoneri reagiscono e all’85’ trovano il gol del definitivo 2-2 grazie al solito Mazzeo che col sinistro a giro supera Sala. Con questo punto il Foggia arriva a quota 50 e mette in ghiaccio la salvezza.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Guarna; Tonucci Camporese Calabresi; Zambelli(82’ Floriano) Agazzi Greco Agnelli(64’ Deli) Kragl; Mazzeo Beretta(77’ Nicastro). All.: Giovanni Stroppa.

Ternana(3-5-2): Sala; Valjent Gasparetto Signorini; Defendi Signori(76’ Varone) Paolucci Tremolada(90’ Ferretti) Statella; Montalto(67’ Piovaccari) Carretta. All.: Luigi De Canio

11’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Sinistro di Kragl dai 30 metri, grande intervento di Sala che devia in angolo.

16’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Kragl finta il tiro col sinistro e calcia in porta di destro, tiro potente respinto da Sala.

23’ Mazzeo lascia rimbalzare la sfera dal limite e calcia col destro, tiro centrale bloccato da Sala.

39’ PALLA GOL PER LA TERNANA! Contropiede di Carretta che entra in area e conclude di sinistro, tiro deviato da Calabresi che si stampa sul palo.

39’ Ancora Kragl impegna Sala, il portiere della Ternana alza in angolo.

40’ Colpo di testa di Camporese sugli sviluppi del corner, blocca agevolmente Sala.

44’ Tiro pericoloso di Kragl deviato, la palla non trova lo specchio.

45’ GOL DELLA TERNANA! CARRETTA SALTA CON UN COLPO DI TESTA L’USCITA DI GUARNA E SERVE MONTALTO CHE A PORTA VUOTA APPOGGIA IN RETE. TERNANA – FOGGIA 1-0.

46’ Dopo 1 minuto di recupero le squadre vanno negli spogliatoi, Ternana – Foggia 1-0.

49’ GOL DEL FOGGIA! SPONDA DI MAZZEO PER BERETTA CHE CONTROLLA LA SFERA, ENTRA IN AREA SUPERANDO TRE AVVERSARI E CON IL DESTRO BATTE SALA. TERNANA – FOGGIA 1-1.

52’ Statella si accentra e calcia dai 20 metri alto.

62’ GOL DELLA TERNANA! PALLA PERSA BANALMENTE DA AGNELLI, NE APPROFITTA CARRETTA CHE DI SINISTRO BATTE GUARNA. TERNANA – FOGGIA 2-1.

69’ Schema su punizione per la Ternana che arriva alla conclusione con Statella, palla sul fondo.

73’ Sinistro di Tremolada dalla distanza, blocca Guarna.

85’ GOL DEL FOGGIA! PALLA DENTRO DI FLORIANO PER MAZZEO CHE CONTROLLA E CALCIA COL SINISTRO A GIRO SUL PALO LONTANO DEL PORTIERE, LA PALLA SBATTE SUL PALO E TERMINA IN RETE. TERNANA – FOGGIA 2-2.

87’ Gol annullato alla Ternana, posizione di offside di Carretta.

90’ Palla persa di Greco, prova ad approfittarne Varone ma il tiro viene respinto da Camporese.

96’ Dopo 6 minuti di recupero il sig. Illuzzi pone fine alle ostilità, Ternana – Foggia 2-2.