Il Foggia supera 1-0 la Salernitana ma dice addio ai sogni playoff.

Il Foggia supera 1-0 la Salernitana allo Zaccheria e chiude nel migliore dei modi la stagione dinanzi al proprio pubblico. Primo tempo dominato dal Foggia che trova il gol del vantaggio al 29’ a seguito di una splendida azione finalizzata da Mazzeo. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo con un atteggiamento diverso mettendo in difficoltà più volte la retroguardia dei satanelli, senza però trovare la via del gol.

Di seguito i tabellini e la cronaca della partita.

Foggia(3-5-2): Noppert; Calabresi Camporese Tonucci; Gerbo Agazzi Agnelli(63’ Scaglia) Deli Rubin(59’ Kragl); Floriano(56’ Nicastro) Mazzeo. All.: Giovanni Stroppa

Salernitana(3-4-1-2): Radunovic; Monaco Tuia Mantovani; Casasola Akpro(84’ Odjer) Signorelli(74’ Gaeta) Di Roberto; Rosina; Sprocati(68’ Palombi) Bocalon. All.: Stefano Colantuono

2’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Lancio di Agnelli per Mazzeo che si muove alle spalle della retroguardia ospite e si trova solo avanti a Radunovic, l’attaccante rossonero non impatta bene col destro al volo.

5’ PALLA GOL PER IL FOGGIA! Bella palla di Deli per Floriano che calcia da buona posizione, attento Radunovic che respinge la sfera.

7’ Gerbo va via sulla destra e serve Deli che dal limite calcia malamente alto.

21’ Ci prova Agnelli dai 20 metri, blocca Radunovic.

29’ GOL DEL FOGGIA! SPLENDIDA TRIANGOLAZIONE DEI ROSSONERI CHE ARRIVANO ALLA CONCLUSIONE CON MAZZEO, IL TIRO DEL BOMBER FOGGIANO COLPISCE IL PRIMO PALO E SUPERA RADUNOVIC. FOGGIA – SALERNITANA 1-0.

31’ PALLA GOL PER LA SALERNITANA! Tiro dal limite di Rosina deviato da Camporese, la palla colpisce la parte alta della traversa e termina in corner.

38’ Cross di Casasola sul secondo palo per Di Roberto che ruba il tempo a Gerbo ma di testa non trova la porta.

45’ Termina la prima frazione di gioco, Foggia – Salernitana 0-0.

53’ Sinistro pericoloso di Floriano da posizione defilata, Radunovic si salva in calcio d’angolo.

68’ PALLA GOL PER LA SALERNITANA! Destro a giro di Sprocati dal limite, la palla termina di poco a lato.

78’ Bocalon riceve spalle alla porta, si gira e calcia in porta ma Camporese salva in scivolata.

79’ PALLA GOL PER LA SALERNITANA! Cross di Palombi per l’incornata di Di Roberto a colpo sicuro, reattivo Noppert che blocca la sfera.

94’ Dopo 4 minuti di recupero il sig. Saia pone fine alle ostilità, Foggia – Salernitana 1-0.