Staiano regala i tre punti al Foggia.

Il Foggia conquista 3 punti allo Zaccheria contro un modesto Grumentum e allunga a 9 la serie di risultati utili consecutivi. I rossoneri di Ninni Corda scendono in campo con il consueto 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Viscomi Delli Carri e Di Jenno in difesa, Cittadino Staiano e Gentile a centrocampo con Campagna e Di Masi sulle corsie laterali, in avanti Tortori fa coppia con Iadaresta. Nel primo tempo i satanelli vanno più volte vicino al vantaggio ma non riescono a concretizzare le occasioni create. Al 55′ i rossoneri sbloccano il match grazie a Staiano che sfrutta al meglio il cross del neo entrato Russo e sotto porta realizza l’1-0. Il Foggia controlla il pallino del gioco fino al fischio finale del sig. Bozzetto che dopo 4′ di recupero pone fine alle ostilitá, Foggia – Grumentum 1-0.