Tre punti nel segno di Gentile, il Foggia vede la testa della classifica

Il Foggia supera il Team Altamura 1-0 in uno Zaccheria al limite dell’impraticabilità causa pioggia e ritrova momentaneamente la testa della classifica. Il modulo scelto da mister Ninni Corda è il solito 3-5-2; Fumagalli tra i pali, Viscomi Salvi e Di Jenno sulla linea difensiva, Staiano Gerbaudo e Gentile a centrocampo con Di Masi e Kourfalidis esterni, la coppia d’attacco è formata da Cittadino e Tortori. Al 10′ si rompono gli equilibri, Tortori viene atterrato in area da Gregorio, l’arbitro non ha dubbi e concede il penalty; dal dischetto si presenta capitan Gentile che spiazza Guido e porta i rossoneri in vantaggio. Foggia e Altamura restano in 10 nei minuti di recupero del primo tempo, Gerbaudo prima Cela nell’azione seguente si fanno espellere, entrambi per seconda ammonizione. Secondo tempo molto fisico che non vede alcuna palla gol da entrambe le squadre, e dopo 4 minuti di recupero il sig. Grasso pone fine alle ostilitá, il Foggia batte l’Altamura 1-0.