Il Foggia eliminato dalla Coppa Italia ai calci di rigore. Fatale l’errore di Gerbaudo

Al “Vito Curlo” di Fasano finisce l’avventura del Calcio Foggia in Coppa Italia di Serie D. I rossoneri vengono eliminati dal Fasano ai calci di rigore, partita finita col il risultato di 1-1 durante i 90’ regolamentari. Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con un gol di Prinari che da solo davanti a Fumagalli non sbaglia. Pareggio dei rossoneri che arriva in chiusura di primo tempo con Russo di testa, servito da Campagna dopo aver saltato tre avversari.

Nel secondo tempo il Fasano rischia di passare in vantaggio per ben due volte, prima con il duo Prinari-Corvino, che sbagliano clamorosamente il gol del vantaggio e all’87’ con Cavaliere che colpisce il palo. Dagli undici metri vanno a segno per i rossoneri Gentile, Cannas e Di Jenno; fatale l’errore di Gerbaudo.

Per il Foggia non resta che vincere il campionato per sperare nella promozione in serie C, domenica allo Zaccheria arriva il Gelbison.