Brutta sconfitta per il Foggia contro il Casarano. Pareggio del Bitonto a Taranto

Il Foggia esce sconfitto dalla trasferta di Casarano, al Capozza termina 1-0 per i padroni di casa. I rossoneri scendono in campo con il 3-5-2; Di Stasio tra i pali, Anelli Viscomi e Cadili in difesa, Cittadino Gentile e Gerbaudo a centrocampo con Salines e Campagna esterni, coppia d’attacco formata da Russo e El Ouazni. Subito una palla gol per il Foggia al 5′ con Cittadino che da due passi non riesce a deviare in rete. Al 79′ i padroni di casa passano in vantaggio con Favetta che calcia dalla distanza e trova il fondo della rete, da segnalare la posizione dubbia di fuorigioco da parte di Foggia che cerca di intervenire sulla sfera traendo così in inganno Fumagalli. All’85’ il Casarano ha la possibilità di chiudere definitivamente il match con Foggia che spreca a tu per tu con Fumagalli. Dopo 5 minuti di recupero il sig. Madonia pone fine alle ostilitá, Casarano – Foggia 1-0.