Il Foggia non sa più vincere. 0-0 a Castellammare.

Il Foggia non sa più vincere. In casa della Juve Stabia, dove i padroni di casa hanno sempre vinto, la squadra di mister Cudini non va oltre lo 0-0, sciupando due nitide occasioni nella ripresa, ma rischiando anche di subire la rete, se non fosse per Candellone che si è divorato tre gol davanti a Nobile. Al 6’ è la Juve Stabia. Farsi vedere per prima dalle parti di Nobile con un tiro di Piscopo bloccato senza problemi dall’estremo difensore rossonero. Nei primi quarantacinque minuti scarseggiano le occasioni, a tre minuti dalla fine sono ancor i padroni di casa a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Buglio servito da un traversone dalla sinistra, palla alta sopra la traversa.

Nella ripresa, la Juve Stabia va in rete con Candellone, ma la rete non viene convalidata per fuorigioco. Occasione d’oro per il Foggia al 71’ con Tonin che si libera dalla marcatura a centrocampo e serve sulla corsa Schenetti, quest’ultimo in area perde l’attimo per calciare in porta e si fa recuperare dalla difesa campana. Al 76’ è Tonin a divorarsi la rete del vantaggio, servito in area da Tounkara, sbaglia clamorosamente facendosi respingere il pallone da Thiam (ex Foggia). Qualche minuto più tardi Candellone sciupa due occasioni davanti a Nobile, prima servito dalla dalla sinistra calcia sul fondo, poi servito da Bentivenga, calcia facendo la barba al palo. All’87 è Gerbo a rendersi pericolso con un tiro dalla distanza, Nobile sfiora deviando in angolo. Un punto per i rossoneri che serve a fare morale, per i padroni di casa invece per restare primi in classifica